Éh... Estão legendando

Mapas e modificações para Doom 3.
Avatar do usuário
DU0
Mensagens: 6674
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
Answers: 0
16
Localização: Deimos Lab.
Contato:

Éh... Estão legendando

Mensagem por DU0 »

Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
Avatar do usuário
LittleJohn 5150
Mensagens: 16
Registrado em: Dom Jul 09, 2006 3:14 pm
Answers: 0
15
Localização: Hell de Janeiro, RJ

Mensagem por LittleJohn 5150 »

O que o closed caption não faz?!?! rsrs So falta tb legendarem como se fosse um verdadeiro closed caption que se prese. Tipo, no momento que vc vê um Cyber Demon, deveria aparecer na sua tela "You've crapped yourself up!" ou então, se vc morresse "You're dead! Your moron" ou "bang! you're dead". Se vc corresse dele seria "Don't run your chicken shit!" "Act like a man and die!" e se vc morresse para ele de novo, seria algo assim: "hahaha! wasted!" ou "You shall not pass!" ou ainda "tag! you're it!"

mas seria muita dor de cabeça para o pessoal da ID!!!eaaehuaeuhae flw!!
Imagem
Avatar do usuário
DU0
Mensagens: 6674
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
Answers: 0
16
Localização: Deimos Lab.
Contato:

Mensagem por DU0 »

Hahahah, por que da id? o.O

Acho que ta sendo traduzido por fãs. Bom, acho q é só pras mensagens de rádio mesmo, e ñ um console enchendo o saco do cara XD

Ah, e "tag! you're it!" é do UT, "you shall not pass" do LotR, "Hahah! Wasted!" do Duke 3D e "Bang! You're dead!" eu ñ me lembro =/
Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
Avatar do usuário
Gauderio
Mensagens: 142
Registrado em: Sáb Out 07, 2006 10:29 pm
Answers: 0
15
Localização: Vacaria RS
Contato:

Mensagem por Gauderio »

UÉ VCS NUNCA OUVIRAM FALA DA TRADUCAO DO GAMEVICIO?

TRADUZ TODO O JOGO E TEM LEGENDAS BASEADO NESSE DOOMCC

UNICA COISA Q ESSA TRADUCAO NAO TEM É A DUBLAGEM EM PORTUGUES RESTO É 100% PORTUGUES

www.gamevicio.com.br

OBS: PARA A LEGENDA FUNCIONAR PRECISA ATUALIZA O DOOM PRA VERSAO 1.3
PC: AMD Athlon XP 2600+, 1GB RAM, HD 20GB, Video Geforce 4 MX 440 128MB, Mouse Dr Hank optico, Monitor 17 CRT tela plana, Win XP SP3
Consoles: Super Nintendo c/ 3 cartuchos, GBA SP c/ EFA Linker 1Gb
Dio5
Mensagens: 75
Registrado em: Qua Fev 22, 2006 10:56 am
Answers: 0
16

Mensagem por Dio5 »

precisa de patch e n posso instalar, meu doom é pirata T.T
......._________
.......l../..........l
.......l/.........(\l/)
.......l..........(O.o)
.......l...........(><)
..... .l\........./_|_\
____l__\____

Death to the faulse rabbit!!!!
Avatar do usuário
DU0
Mensagens: 6674
Registrado em: Sáb Abr 01, 2006 6:59 am
Answers: 0
16
Localização: Deimos Lab.
Contato:

Mensagem por DU0 »

Hahahah, fala sério. Doom merece original, né cara? ¬¬
Os Half Life da porra sim q o cara tem q comprar pirata, já que o jogo online, aomenos no Brasil, se resume à palavra "LAG".
Jogando atualmente:
PC: Doom 3, DUSK, Quake 4
Xbox 360: Tenchu Z
Xbox One: The Evil Within 2, Control
PlayStation 2: Forbidden Siren 2, Clock Tower 3
PlayStation 3: Resident Evil: The Darkside Chronicles, Resident Evil: The Umbrella Chronicles, Yakuza 3
Avatar do usuário
Gauderio
Mensagens: 142
Registrado em: Sáb Out 07, 2006 10:29 pm
Answers: 0
15
Localização: Vacaria RS
Contato:

Mensagem por Gauderio »

Dio5 escreveu:precisa de patch e n posso instalar, meu doom é pirata T.T
MEU DOOM3 TBM É PIRATAO E ARRUMEI UM JEITO D INSTALA O PATCH

PRA INSTALA O PATCH FAÇA O SEGUINTE....

OPS

NO WAREZ! :sad:
PC: AMD Athlon XP 2600+, 1GB RAM, HD 20GB, Video Geforce 4 MX 440 128MB, Mouse Dr Hank optico, Monitor 17 CRT tela plana, Win XP SP3
Consoles: Super Nintendo c/ 3 cartuchos, GBA SP c/ EFA Linker 1Gb

Voltar para “Maps & Mods”